Меню сайта
НОВОСТИ САЙТА
|
Организация питанияСведения об организаторе питания: Наименование юридического лица: МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДИРЕКЦИЯ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ" Телефон "горячей линии" Министерства образования, науки и молодежной политики по вопросам организации питания тел. 433-08-09 Заведующая производством: Драч Наталья Владимировна
Стоимость питания для обучающихся на одного ребенка: завтрак 91.33 рублей, обед 109.60 рублей, полдник 42.25 рублей с 01.06.2024 года.
График посещения столовой МАОУ «Школа № 161» на 2024-2025 учебный год
1 смена: 1а,1б,1в,1г,1д, 2б,2в,2е,6д – с 8.35 до 8.55 2г,2д,3а,3д,4а,4б,4г – с 9.35 до 09.50 5, 6, 7 классы – с 10.30 до 10.50 6а, 7в, 8, 9,10,11 классы – с 11.30 до 11.45
Группа продленного дня ОБЕД: 3 группы с 12.25 до 12.55
2 смена: 3б,3в,3г,4д,4в – с 13.15 до 13.25 2а, 4е – с 14.05 до 14.15
Полдник: 3 группы с 15.00 до 15.30
Ежедневное меню 1-4 классы: ознакомиться Ежедневное меню 5-11 классы: на 03.09.2024 на 10.09.2024 на 17.09.2024
Разъяснения по организации горячего питания
Сбалансированный рацион – для крепкого здоровьяЕда должна быть источником энергии и здоровья. Правильно составленный, сбалансированный и полноценный рацион помогает укрепить иммунитет. Вот несколько простых советов, которые помогут сделать питание более полезным:
Модель здорового питания подразумевает разумный выбор продуктов:
Важно помнить: осознанно нужно подходить не только к составлению меню, выбору продуктов, но и к самому процессу приема пищи. Можно приготовить правильную еду, но съесть ее, думая о посторонних вещах, – это значительно уменьшит пользу. Процесс пищеварения «включается в голове», а уж затем вступает весь каскад ферментов и гормонов. Когда мы садимся за стол, лучше убрать все гаджеты и сосредоточиться на еде. И еще важное правило: проглатывать нужно только идеально однородную еду. Когда пища хорошо пережевана, она лучше усваивается организмом и чувство насыщения сохраняется дольше.
|
Календарь
НОКО
ЦОС
Госуслуги
Народный фронт
ЕГПУ
Хартия
Год педагога
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||